30 лет прошло после окончания войны в Афганистане. Но для родных и близких павших в далекой стране солдат эта война не закончилась в 1989 году. Она до сих пор остается не утихающей болью.

К этой памятной дате, в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в нашем детском саду был организован смотр-конкурс выставки панорам «Открываю страницы афганской войны…»

Подробнее: Cмотр-конкурс выставки панорам «Открываю страницы афганской войны…»

В канун Дня Защитника Отечества, 13.02.2019 г, ребят старших логопедических групп № 8, № 11 посетил ветеран полиции , в прошлом следователь Уголовного розыска, Кажушний Валентин Иванович. Он рассказал ребятам об опасной и нелёгкой работе следователя, показал все свои медали, фотографии со службы.

Подробнее: В гостях у дошколят

Сегодня в нашем детском саду прошли спортивные соревнования среди старших и подготовительных групп. Поболеть за своих мальчиков пришли девочки. Мальчикам были предложены различные спортивные эстафеты. В веселой эстафетной борьбе ребята выполняли задания на ловкость, смелость, быстроту, силу. Участники соревнований получили колоссальный заряд положительных эмоций, волнений, ярких незабываемых впечатлений. В результате победила дружба! Ура!!!

Подробнее: Спартакиада: "А ну-ка мальчики!"

Испокон веков Россия славилась сильными и мужественными людьми, готовыми оберегать и защищать свою Родину. Сотрудники полиции именно таковыми и являются, так как перед ними стоит непростая задача оберегать мир и покой граждан.

7 февраля 2019 года в рамках проведения месячника по военно - патриотическому воспитанию состоялась экскурсия в отдел полиции ст. Кущёвской воспитанниками групп № 4, 8, 11 ДОУ, в целях повышения эффективности военно - патриотического воспитания детей и уважения к защитникам Отечества.

Подробнее: Экскурсия в полицию

«Патриотизм - высокое и сложное человеческое чувство, оно так многогранно по своему содержанию, что не определимо несколькими словами. Это и любовь к родным и близким людям, и к малой Родине, и гордость за свой народ»

О. А. Соломенникова

Подробнее: Месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы