В преддверии праздника Пасхи

       Пасха светлый, добрый праздник,
       Праздник счастья, красоты.
       Он несет нам всем надежду.
       Чтоб добрее стали мы.


28 апреля весь православный мир отмечает Светлое Христово Воскресенье - Пасху. Это христианский и самый значительный православный праздник. В этот день вспоминается Воскрешение Господа Иисуса Христа. И всё человечество получает надежду на спасение, потому что Христос воскрес. В этом вся суть Христианства, весь смысл нашей веры.

Подробнее: В преддверии праздника Пасхи

 Жизнь дана на добрые дела!

Трудовое воспитание - это подготовка ребенка к жизни, к участию в общественно полезном труде, формирование активной целеустремленной личности. Дошкольный возраст является началом трудового воспитания ребенка. Именно в этом жизненном периоде он впервые начинает испытывать потребность в самостоятельной деятельности.

Весна - это не только время пробуждения природы, но и пора наведения чистоты и порядка.

Подробнее: Делай доброе дело

Если очень захотеть - можно в космос полететь! 

Двенадцатого апреля наша страна отмечала памятную дату – 58-летие первого полета человека в космос. Педагоги и воспитанники ДОУ также не были исключением и с большим интересом готовились встретить знаменательное для России событие в истории покорения космоса - День космонавтики.

Подробнее: Путешествие в космос

Дорогие наши, умные, целеустремленные, деятельные ПАПОЧКИ! Семейные группы № 9,10 и 12 поздравляют вас с днем Защитника Отечества. 
23 февраля – это такой день, когда ваши родные и близкие  могут говорить вам массу комплиментов. Это праздник, дающий  возможность высказаться и выразить свою любовь к вам.
Будьте здоровы, крепки, занимайтесь спортом, удивляйте своих детей, умением достойно справляться с любыми трудностями и находить лучшие решения! Будьте любимыми, успешными, счастливыми!